Esthetic HOUSE: разновидности, особенности

Esthetic HOUSE: разновидности, особенности

Esthetic HOUSE: разновидности, особенности

Esthetic HOUSE представляет собой специализированную косметику корейского происхождения, в составе которой преобладают натуральные полезные компоненты, а агрессивные химические консерванты и иные вредные вещества в полной мере отсутствуют.

Изделия предназначены для оптимального увлажнения проблемных тканей. Их делают из экстракта жемчуга и драгоценных металлов, протеинов, натуральных отдушек, малинового уксуса и красного вина.

Благодаря присутствию огромного количества природных компонентов вся косметика подобного бренда является гипоаллергенной и хорошо подходит для женщин с чувствительной кожей.

Разновидности

Частью линейки бренда являются следующие типы продукции:

  1. Элитные средства для волос СР- К этой категории относится протеиновый шампунь, кондиционер и иные уходовые продукты.
  2. Продукция для увядающей кожи. В составе присутствует коллаген, обеспечивающий быстрый благоприятный эффект, сохраняющийся долгое время.
  3. Для проблемных кожных покровов лица. В эту категорию попадают разнообразные лосьоны, тоники и крема.
  4. Омолаживающая. В эту категорию попадают косметологические продукты, включающие в себя диоксид углерода, способный эффективно замедлить процесс старения.

В число наиболее распространённых косметологических средств подобной торговой марки входят лосьоны для тела с добавлением козьего молока, специализированные ампулы с витамином С, патчи для глаз с мельчайшими частицами золота и вытяжки из черного жемчуга, букет белковых эссенцией, уходовых продуктов для волос и кожи головы.

Положительные стороны

Популярность среди большого числа покупателей обусловлена следующими преимуществами:

  1. Удобством в применении. Товар выпускается в удобной для потребителя форме.
  2. Высоким качеством. Обеспечивается благодаря проведению строгого контроля.
  3. Эффективностью. Обусловлена использованием природных компонентов при изготовлении. Помимо упомянутых выше составляющих, при изготовлении продукции может быть использован малиновый уксус, протеины пшеницы, кератин, морская соль и другие ингредиенты.
  4. Полным отсутствием в составе парабенов и иных агрессивных компонентов. Благодаря этому исключается вероятность появления аллергических реакций при длительном использовании косметологических средств этого бренда.

Ещё к положительным сторонам косметики можно отнести невысокую стоимость, благодаря которой средства остаются доступными для широкого круга покупателей. Перед приобретением стоит внимательно изучить свойства того или иного товара.

ОРИГИНАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА В ГОМЕЛЕ